Шоколадный мусс (Bolo Mousse Chocolate)


  1. Очень простой рецепт шоколадного мусса (Bolo Mousse Chocolate) португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 305 килокалорий. Авторский рецепт португальской кухни.


    Шоколадный мусс (Bolo Mousse Chocolate)
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Португальская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • яйца – 6 шт.
    • мука пшеничная – 1 ст. л.
    • маргарин – 250 г
    • сахар – 250 г
    • шоколад черный – 300 г

    Пошаговое приготовление

    1. Шоколад и маргарин растворить на водяной бане.
    2. Взбить желтки с сахаром, добавить отдельно взбитые белки и растворившийся шоколад, все перемешать деревянной лопаточкой.
    3. Отделить 1/1, часть этой массы (для покрытия торта).
    4. Смешать оставшиеся 2/2, массы с 1 ст. л. муки, вылить тесто на противень (или в форму) и выпекать в духовке 20 мин.
    5. Затем залить приготовленным муссом.


     
    fedchuk77 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  3. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Ueliudm нравится это.
  4. Спасибо за вкусный и красивый рецепт шоколадного мусса (bolo mousse chocolate)!
     
    Maoepgfu нравится это.
  5. Спасибочки :)
     
  6. Красиво, вкусно, класс просто!
     
Национальная кухня: