Куриный бульон с рисом и зеленью


  1. Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.

    Простой рецепт куриного бульона с рисом и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 862 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Куриный бульон с рисом и зеленью
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 862 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 1 штука
    • Курица 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Специи по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Зелень по вкусу
    • Рис 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.
    2. Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.
    3. По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.

    Рис при желании можно заменить макаронами.



     
    Hgmwoufze нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    khristinal нравится это.
  3. Отличный рецепт:)
    Обожаю куриный бульон с рисом и зеленью
     
    ompveoeao и seubeyq нравится это.
  4. r_lera, отличный рецепт куриного бульона с рисом и зеленью, все ингредиенты любимые.
     
  5. спасибочки за вкусняшку
     
  6. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Opjeiomea и Pobaooe нравится это.
  7. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали куриный бульон с рисом и зеленью. Спасибо за рецепт!
     
    eswodwoyu нравится это.
Национальная кухня: