Легкий по исполнению и усвояемости суп на каждый день.Простой рецепт куриного бульона с рисом и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 862 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 862 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 штукаКурица 1 штукаМорковь 1 штукаСпеции по вкусуСоль по вкусуЗелень по вкусуРис 150 гПошаговое приготовлениеВ кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.Рис при желании можно заменить макаронами.