Очень простой рецепт рыбного киша грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 136 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на шесть порцийтесто слоеное 450 ггорбуша (филе) 400 гсыр (адыгейский) 300 глук зеленый 1 пучоктилапия (филе) 400 гПошаговое приготовлениеСлоеное тесто разморозить и тонко раскатать скалкой.Обрезать тесто по размеру формы для выпечки, оставив запас в 2 сантиметра на бортики.Равномерно застелить тестом дно и борта формы.Филе тилапии порезать ломтиками наискосок (толщиной примерно 0,5 сантиметра).Точно так же нарезать филе горбуши.Слегка посолить.Твердый сыр натереть на крупной терке.Адыгейский сыр порезать мелкими кубиками.Добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.Выкладывать начинку слоями.Первый слой – горбуша.Второй слой – адыгейский сыр с луком.Третий слой – филе тилапии.Слегка утрамбовать начинку.Посыпать тертым твердым сыром.Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 35 минут.
@Kqguoieoe, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рыбного киша по этому простому рецептику.
Вкуснятина, обожаю рыбного киша Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Kqguoieoe