Рыбный киш


  1. Очень простой рецепт рыбного киша грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 136 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Рыбный киш
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 136 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Основные блюда
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на шесть порций

    • тесто слоеное 450 г
    • горбуша (филе) 400 г
    • сыр (адыгейский) 300 г
    • лук зеленый 1 пучок
    • тилапия (филе) 400 г

    Пошаговое приготовление

    1. Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать скалкой.
    2. Обрезать тесто по размеру формы для выпечки, оставив запас в 2 сантиметра на бортики.
    3. Равномерно застелить тестом дно и борта формы.
    4. Филе тилапии порезать ломтиками наискосок (толщиной примерно 0,5 сантиметра).
    5. Точно так же нарезать филе горбуши.
    6. Слегка посолить.
    7. Твердый сыр натереть на крупной терке.
    8. Адыгейский сыр порезать мелкими кубиками.
    9. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.
    10. Выкладывать начинку слоями.
    11. Первый слой – горбуша.
    12. Второй слой – адыгейский сыр с луком.
    13. Третий слой – филе тилапии.
    14. Слегка утрамбовать начинку.
    15. Посыпать тертым твердым сыром.
    16. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 35 минут.


     
    chekmareva82, pokroeva85 и Вита_Ч нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @Kqguoieoe, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить рыбного киша по этому простому рецептику.
     
    treschyova88, Azaecee, Лутович В и ещё 1-му нравится это.
  3. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Kbednxo нравится это.
  5. кстати, когда я первый раз попробовала рыбного киша, подумала:
     
  6. Вкуснятина, обожаю рыбного киша
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Kqguoieoe :)
     
  7. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рыбного киша
     
    Hmhnyijoo нравится это.
  8. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
Национальная кухня: