Простой рецепт горячей закуски из кабачков и огурцов грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 242 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на три порциипомидоры 2 шт.лук 1 шт.кабачки 1 шт.огурец 1 шт.вода 200 млмасло подсолнечное 3 ст. л.сольПошаговое приготовлениеКабачки промыть, разрезать на куски, удалить семена с внутренней мякотью.Кабачки нарезать соломкой, а семена с мякотью пропустить через мясорубку и смешать с нарезанными кабачками.Свежие огурцы нарезать соломкой.Кабачки и огурцы смешать, добавить нарезанные помидоры или томатное пюре, рубленую луковицу, растительное масло, соль.Довести смесь до кипения и подать к столу.