Простой рецепт творожных рогаликов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 710 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 710 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 200 гСметана 200 гПшеничная мука 2,5 стаканаЯйцо куриное 1 штукаСахар 100 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаТворог 5% - ный 200 гПошаговое приготовлениеДуховку прогреваем до 180 градусов.Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, сливочным маслом и яйцом. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.Раскатываем тесто в круги толщиной 4–5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников, начиная от центра. Добавляем начинку по вкусу (можно конфетку, ягоды, варенье и т. д. ). Скручиваем в рогалики.Укладываем на противень, покрытый пергаментом, смазываем яйцом.Выпекаем 20 минут.Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой/ кунжутными семечками или корицей.