Простой рецепт форшмака из скумбрии по рецепту Эллы Ольха домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 670 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 670 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСкумбрия 1 штукаКартофель 2 штукиЯйцо куриное 2 штукиРепчатый лук 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаСливочное масло 1 столовая ложкаСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеСкумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.Картофель отварить, остудить, мелко порезать.Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.
Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию