Рассольник с перловкой


  1. Непростой рецепт рассольника с перловкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 357 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рассольник с перловкой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество калории: 357 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина 300 г
    • Перловая крупа 150 г
    • Картофель 2 штуки
    • Лук 1 головка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Морковь 1 штука
    • Маринованные огурцы 3 штуки
    • Зелень по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Базилик по вкусу
    • Хмели - сунели по вкусу
    • Сухая аджика по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить говяжий бульон.
    2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
    3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
    4. Картофель очистить и мелко нарезать.
    5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
    6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

    Подавать со сметаной.



     
    meuem нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Eobrzozii и euorbuz нравится это.
  4. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  5. Fumkawni нравится это.
  6. @t_tatyana,:) очень аппетитное фото рассольника с перловкой
     
    t_ira нравится это.
  7. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    А_Щегринцева, Edeaedowo и korzh96 нравится это.
  8. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Паутина К и vergun97 нравится это.
Национальная кухня: