Непростой рецепт рассольника с перловкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 357 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 357 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовядина 300 гПерловая крупа 150 гКартофель 2 штукиЛук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаМорковь 1 штукаМаринованные огурцы 3 штукиЗелень по вкусуМолотый черный перец по вкусуБазилик по вкусуХмели - сунели по вкусуСухая аджика по вкусуПошаговое приготовлениеСварить говяжий бульон.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.Перловую крупу отварить до полуготовности.Картофель очистить и мелко нарезать.Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.Подавать со сметаной.