Очень простой рецепт моркови в кленовом сиропе со свежим укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 1 столовая ложкаМорковь 3 штукиКленовый сироп 2 столовые ложкиИзмельченный укроп 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеОчистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой. Промойте под холодной водой.В сковороде растопите сливочное масло.Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.Снимите с огня и вмешайте укроп.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать морковь в кленовом сиропе со свежим укропом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.