Лазанья с рыбой и сладким перцем


  1. Предлагаю на ваше рассмотрение лазанью по моему рецепту. Оказывается, совсем просто придумать собственный рецепт, исходя из нашего запаса продуктов. Главное, иметь тесто для лазаньи, а остальное получится во время приготовления. Так как я сторонница малокалорийной и здоровой пищи, лазанья у меня получилась тоже таковая. А теперь, приступим.

    Сложный рецепт лазаний с рыбой и сладким перцем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Лазанья с рыбой и сладким перцем
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Ужин, обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Бульон овощной концентрированный 0.5 ст. л.
    • Лук репчатый 100 г
    • Лук - порей 70 г
    • Масло сливочное 1 ст. л.
    • Молоко 150 мл
    • Мускатный орех молотый 0.5 ч. л.
    • Пангасиус филе 3 шт.
    • Паприка умеренная молотая 1 ч. л.
    • Перец сладкий 370 г
    • Помидоры в собственном соку 400 г
    • Сметана 150 г
    • Соль морская 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый 100 г
    • Творог 150 г
    • Тесто для лазаньи 375 г
    • Чеснок 2 зубчик

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим ингредиенты: пангасиус филе, сладкий перец, сметану, творог, лук, лук - порей, зубки чеснока, тесто для лазаньи, бульон концентрированный, морскую соль с травами, паприку и мускатный орех тёртый, твёрдый тёртый сыр.
    2. В горячее сливочное масло кладём нарезанный кусочками лук.
    3. Режем кубиками сладкий перец и отправляем в сковороду к луку.
    4. Сразу режем лук - порей кольцами и так же отправляем в сковороду. Поджарим мешая около 2 минут.
    5. Добавим томаты в собственном соку, перемешаем.
    6. Разводим бульон на 150 мл и выливаем в сковороду. Потушим на малом огне, накрыв крышкой, до полуготовности.
    7. Этим временем делаем соус. Смешаем творог и сметану.
    8. Добавим тёртый твёрдый сыр.
    9. Немного приправим и перемешаем хорошо.
    10. Вливаем молоко. Мешаем.
    11. На дно формы распределим соус, чтобы дно было покрыто.
    12. Кладём на соус лист теста для лазаньи. Сверху распределим часть начинки. Пангасиус нарежем на небольшие кусочки и солим. Сверху кладём кусочки филе пангасиуса. И добавляем несколько столовых ложек соуса.
    13. Накрываем следующим листом теста.
    14. Так повторяем, пока все продукты не закончатся.
    15. Самый верхний лист теста заливаем только соусом.
    16. Присыпаем сверху 2 ст. л. сыра.
    17. Затем припорошим паприкой и мускатным тёртым орехом.
    18. Запекаем в разогретой духовке при 200°С около 40 минут. Вынимаем и даём постоять ещё около 10-15 минут. Приятного аппетита!


     
    aenyjiof нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала лазанья с рыбой и сладким перцем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    salimgareeva89 нравится это.
  3. @lyudan, умничка!
    Какой аппетитный рецептик лазаний с рыбой и сладким перцем сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: