Предлагаю на ваше рассмотрение лазанью по моему рецепту. Оказывается, совсем просто придумать собственный рецепт, исходя из нашего запаса продуктов. Главное, иметь тесто для лазаньи, а остальное получится во время приготовления. Так как я сторонница малокалорийной и здоровой пищи, лазанья у меня получилась тоже таковая. А теперь, приступим.Сложный рецепт лазаний с рыбой и сладким перцем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на шесть порцийБульон овощной концентрированный 0.5 ст. л.Лук репчатый 100 гЛук - порей 70 гМасло сливочное 1 ст. л.Молоко 150 млМускатный орех молотый 0.5 ч. л.Пангасиус филе 3 шт.Паприка умеренная молотая 1 ч. л.Перец сладкий 370 гПомидоры в собственном соку 400 гСметана 150 гСоль морская 0.5 ч. л.Сыр твёрдый 100 гТворог 150 гТесто для лазаньи 375 гЧеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты: пангасиус филе, сладкий перец, сметану, творог, лук, лук - порей, зубки чеснока, тесто для лазаньи, бульон концентрированный, морскую соль с травами, паприку и мускатный орех тёртый, твёрдый тёртый сыр.В горячее сливочное масло кладём нарезанный кусочками лук.Режем кубиками сладкий перец и отправляем в сковороду к луку.Сразу режем лук - порей кольцами и так же отправляем в сковороду. Поджарим мешая около 2 минут.Добавим томаты в собственном соку, перемешаем.Разводим бульон на 150 мл и выливаем в сковороду. Потушим на малом огне, накрыв крышкой, до полуготовности.Этим временем делаем соус. Смешаем творог и сметану.Добавим тёртый твёрдый сыр.Немного приправим и перемешаем хорошо.Вливаем молоко. Мешаем.На дно формы распределим соус, чтобы дно было покрыто.Кладём на соус лист теста для лазаньи. Сверху распределим часть начинки. Пангасиус нарежем на небольшие кусочки и солим. Сверху кладём кусочки филе пангасиуса. И добавляем несколько столовых ложек соуса.Накрываем следующим листом теста.Так повторяем, пока все продукты не закончатся.Самый верхний лист теста заливаем только соусом.Присыпаем сверху 2 ст. л. сыра.Затем припорошим паприкой и мускатным тёртым орехом.Запекаем в разогретой духовке при 200°С около 40 минут. Вынимаем и даём постоять ещё около 10-15 минут. Приятного аппетита!
@lyudan, умничка! Какой аппетитный рецептик лазаний с рыбой и сладким перцем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!