Несложный рецепт солянки рыбной восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 8 мартаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на четыре порцииоливки 1 банкамаслины 1 банкалук (репчатый) 2 шт.помидоры 2 шт.томатная паста 50 гукроп 100 глимон 1 шт.форель (филе) 1 кгмасло оливковое 50 гсом (филе) 1 кгогурец (соленый) 3 шт.Пошаговое приготовлениеРыбу отварить, слегка остудить, разобрать на небольшие кусочки и снова опустить в рыбный бульон.Лук нарезать полукольцами, соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле 5-10 минут.Добавить томатную пасту.Тушить ещё 5 минут.Зажарку опустить в бульон, добавить помидоры, нарезанные полукольцами, оливки, маслины.Довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне.Добавить мелко нарезанный укроп.Варить 2 минуты.Перед подачей положить в суп дольку лимона.
Мы тоже недавно первый раз делали солянку рыбную. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Т_Двадненко, умничка! Какой аппетитный рецептик солянки рыбной сварганила. Попробуем с большим удовольствием!