Простой рецепт сырного супа на грибном бульоне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 39 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порцийгрибы сушеные 100 гкартофель 2 шт.морковь 2 шт.лук 1 шт.сыр плавленый 150 гзелень (укроп и петрушка) по вкусучеснок 2 зубчикасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеСушеные грибы промыть, замочить на несколько часов.Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут.Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.Картофель порезать кубиком.Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь.Грибы мелко порезать.В бульон положить картофель, грибы, чуть позже пассерованные лук и морковь.Варить до готовности картофеля.В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения.Дать покипеть 5 минут.Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.Приятного аппетита!