Сырный суп на грибном бульоне


  1. Простой рецепт сырного супа на грибном бульоне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 39 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Сырный суп на грибном бульоне
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • грибы сушеные 100 г
    • картофель 2 шт.
    • морковь 2 шт.
    • лук 1 шт.
    • сыр плавленый 150 г
    • зелень (укроп и петрушка) по вкусу
    • чеснок 2 зубчика
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов.
    2. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут.
    3. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
    4. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.
    5. Картофель порезать кубиком.
    6. Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.
    7. Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь.
    8. Грибы мелко порезать.
    9. В бульон положить картофель, грибы, чуть позже пассерованные лук и морковь.
    10. Варить до готовности картофеля.
    11. В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения.
    12. Дать покипеть 5 минут.
    13. Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.
    14. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    ouifvlow, gbuudo, Txxbqnkia и ещё 1-му нравится это.
  3. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  4. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Cjecjedi нравится это.
  5. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: