Простой рецепт венского песочного пирожного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на четыре порциимаргарин 300 гяйца куриные 4 шт.сахар (песок) 300 гсольром 2 ч. л.крахмал 300 гсода 1 ч. л.изюм 150 гПошаговое приготовлениеВзбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем.Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки.Положить печенье на противень и выпекать в духовке около 45 минут.