Венское песочное пирожное


  1. Простой рецепт венского песочного пирожного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Венское песочное пирожное
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на четыре порции

    • маргарин 300 г
    • яйца куриные 4 шт.
    • сахар (песок) 300 г
    • соль
    • ром 2 ч. л.
    • крахмал 300 г
    • сода 1 ч. л.
    • изюм 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем.
    2. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки.
    3. Положить печенье на противень и выпекать в духовке около 45 минут.


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Т_Цыренкова нравится это.
  3. Когда в первый раз попробовала венское песочное пирожное, мне не понравилось.
     
    Efyinpa нравится это.
  4. Спасибо за рецепт, готовила венское песочное пирожное на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Национальная кухня: