Простой рецепт палочек с пастернаком и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День св. ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на восемь порцийПастернак (корень) (очищенный) 3 штТесто слоеное (готовое) 1 упаковкаМасло сливочное (растопленное) 250 гПармезан (тертый) 2 горстиПерец (кайенский)Перец (черный молотый)СольПошаговое приготовлениеРазрежьте ростки пастернака на тонкие полоски. Подержите их одну минуту в подсоленном кипятке. Затем слейте воду.Положите лист предварительно размороженного слоеного теста на разделочный стол. С помощью кисточки смажьте тесто растопленным маслом, посыпьте пармезаном и кайенским перцем. Затем разрежьте тесто вдоль на две части и каждую из них – еще на три, поперек. В результате из каждого листа теста у вас должно получиться шесть одинаковых прямоугольников.На угол каждого положите кусочек пастернака и сверните ломтик трубочкой. Выложите трубочки на смазанный маслом противень. Также смажьте их маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при температуре 200 С 20 минут.Блюдо можно есть сразу или разогреть позже.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото палочек с пастернаком и пармезаном очень аппетитно выглядит!!!