Предлагаю приготовить песочный торт с черносливом. Любителям чернослива и орехов такой торт обязательно должен понравиться. Торт готовится достаточно просто и из доступных продуктов, так что он будет под силу даже молодым и начинающим хозяйкам.Такой торт лучше всего приготовить за день до подачи, так как он становится вкуснее после того, как настоится в холодильнике минимум 12 часов.Непростой рецепт песочного торта с черносливом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 15 порцийПовод: Десерт, банкетСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на пятнадцать порцийДля тестаМасло сливочное 200 гМёд 3 ст. л.Мука пшеничная 2 ст.Орехи грецкие 1 ст.Разрыхлитель 1 ст. л.Сахар 1 ст.Яйца куриные 2 шт.Для кремаЛикёр клубничный 20 млМасло сливочное 350 гСахарная пудра 100 гЧернослив вяленый 150 гШоколад с орехами 100 гОформлениеКакао порошок 1 ст. л.Кокосовая стружка 6 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится мука, масло, яйца, орехи мёд, сахар, разрыхлитель.Для теста соединить масло (200 г) комнатной температуры, яйца, мёд и сахар. Взбить до образования однородной массы.Вмешать 1 стакан измельчённых орехов, просеянную с разрыхлителем (1 ст. л. ) муку (2 стакана).Замесить мягкое тесто.Разделить тесто на 3 равные части. Завернуть в пищевую плёнку и отправить на 3 часа в холодильник.Каждую часть теста раскатать и выложить в форму диаметром 23 см.Выпекать коржи при 170°С до слегка золотистого цвета (приблизительно 18 минут).Для работы нам также понадобится шоколадный крем с черносливом.Каждый корж, верх и бока торта смазать кремом.Посыпать торт сверху какао, а бока оформить кокосовой стружкой. Песочный торт с черносливом готов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже песочный торт с черносливом получается здорово!