Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут


  1. Очень простой рецепт суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • чечевица Мистраль - 200 г
    • смесь замороженных или свежих измельченных овощей по вашему вкусу - 400 г
    • томатная паста
    • чеснок
    • соль, перец

    Пошаговое приготовление

    1. Засыпаем примерно 1/1, пачки чечевицы в кипящую воду на 5 мин. Пока варится чечевица, обжариваем томатную пасту с чесноком в течение 3 мин, заливаем смесь кипятком и мешаем, чтобы получился соус. Оставляем тушиться на медленном огне.
    2. К чечевице добавляем овощи и готовим еще 5 мин. Замороженные овощи предварительно размораживать не нужно.
    3. Суп готов. Взбиваем блендером, чтобы получилось пюре.
    4. Томатный соус к этому времени уже также готов.
    5. Суп солим и перчим, подаем с томатным соусом и зеленью.


     
    sautskaya83 и Yiobzoohy нравится это.

    Похожие рецепты

  2. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Eliyoqioi и Uuwpeiru нравится это.
  3. Надо попробовать
     
    uoipeo нравится это.
  4. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    schegrintseva80, Т_Орлик и lizav нравится это.
  5. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    g_anyuta нравится это.
Национальная кухня: