Очень простой рецепт суп-пюре с чечевицей и томатным соусом за 15 минут домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийчечевица Мистраль - 200 гсмесь замороженных или свежих измельченных овощей по вашему вкусу - 400 гтоматная пастачесноксоль, перецПошаговое приготовлениеЗасыпаем примерно 1/1, пачки чечевицы в кипящую воду на 5 мин. Пока варится чечевица, обжариваем томатную пасту с чесноком в течение 3 мин, заливаем смесь кипятком и мешаем, чтобы получился соус. Оставляем тушиться на медленном огне.К чечевице добавляем овощи и готовим еще 5 мин. Замороженные овощи предварительно размораживать не нужно.Суп готов. Взбиваем блендером, чтобы получилось пюре.Томатный соус к этому времени уже также готов.Суп солим и перчим, подаем с томатным соусом и зеленью.