Веррин Селедка под шубой


  1. Попробуй известный салат в новом исполнении

    Легко И Просто!Быстро И Просто!Впрочем-как и всегда!

    Несложный рецепт веррина Селедка под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 78 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Веррин Селедка под шубой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 78 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат Под шубой

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Свекла 7 шт.
    • Картошка 3 шт.
    • Селедка (филе) 300 гр
    • Куриные яйца 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Уксус 1 чайн. л.
    • Сахар 1 десерт. л.
    • Майонез 6 стол. л.
    • Укроп 1 пуч.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Свеклу тщательно вымойте, отрежьте «хвостик», плотно заверните в фольгу или положите в пакет для запекания. Положите на противень и запекайте 1.5-2 часа, до мягкости. Остудите до комнатной температуры, очистите свеклу и натрите на терке (более крупную свеклу можно разрезать пополам). Заправьте небольшим количеством майонеза.
    2. Картофель отварите в мундире в подсоленной воде, очистите и натрите на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца разделите на белок и желток, белок мелко нарежьте, желток отложите. Смешайте картофель с нарезанным белком, приправьте солью и перцем, смешайте с майонезом.
    3. Лук нарежьте как можно мельче, приправьте солью, сахаром и уксусом, перемешайте. Филе сельди мелко нарежьте.
    4. Положите на дно каждой заготовки немного измельченной свеклы. На нее – сельдь, затем лук и картофельную смесь. Посыпьте натертым на мелкой терке желтком и мелко нарезанным шнитт - луком.


     

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала веррин селедка под шубой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. @m_zhenya, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить веррин селедка под шубой по этому простому рецептику.
     
    Инка_С нравится это.
  4. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Uiaiseoyo нравится это.
Национальная кухня: