Попробуй известный салат в новом исполненииЛегко И Просто!Быстро И Просто!Впрочем-как и всегда!Несложный рецепт веррина Селедка под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 78 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойИнгредиенты на двенадцать порцийСвекла 7 шт.Картошка 3 шт.Селедка (филе) 300 грКуриные яйца 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Уксус 1 чайн. л.Сахар 1 десерт. л.Майонез 6 стол. л.Укроп 1 пуч.Перец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 С. Свеклу тщательно вымойте, отрежьте «хвостик», плотно заверните в фольгу или положите в пакет для запекания. Положите на противень и запекайте 1.5-2 часа, до мягкости. Остудите до комнатной температуры, очистите свеклу и натрите на терке (более крупную свеклу можно разрезать пополам). Заправьте небольшим количеством майонеза.Картофель отварите в мундире в подсоленной воде, очистите и натрите на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца разделите на белок и желток, белок мелко нарежьте, желток отложите. Смешайте картофель с нарезанным белком, приправьте солью и перцем, смешайте с майонезом.Лук нарежьте как можно мельче, приправьте солью, сахаром и уксусом, перемешайте. Филе сельди мелко нарежьте.Положите на дно каждой заготовки немного измельченной свеклы. На нее – сельдь, затем лук и картофельную смесь. Посыпьте натертым на мелкой терке желтком и мелко нарезанным шнитт - луком.
УРА!!! Свершилось! Я сделала веррин селедка под шубой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@m_zhenya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить веррин селедка под шубой по этому простому рецептику.