Изюм и кедровые орешки превращают пасту с цветной капустой в сказочное блюдо.Простой рецепт пасты с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, Жарка, ТушениеНам понадобится: СковородаИнгредиенты на шесть порцийшафран - щепоткамасло оливковое 5 ст. л.лук репчатый 2 шт.цветная капуста 500 гизюм 2 ст. л.макароны 400 гпетрушка - несколько веточеккедровые орехи 4 ст. л.пармезан тертый - для подачиПошаговое приготовлениеЛук, петрушку мелко нарезать, капусту разобрать на соцветия.Шафран замочить в 4 ст. л. кипятка.В сотейнике разогреть половину масла, томить лук 12-15 минут. Переложить. Капусту отварить в течение 5 минут. Макароны отварить согласно инструкции.В сотейнике разогреть оставшееся масло и жарить капусту 2 минуты. Добавить изюм, шафрановую воду и тушить под крышкой пару минут. Добавить макароны с луком. Вмешать кедровые орехи и петрушку.При подаче посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!