Гороховый суп с копчёной колбасой, как напоминание из детства. Ещё о тех замечательных тёплых столовых, у поваров которых гороховый суп всегда получался замечательным. Попробуем воссоздать тот супчик.Количество порций: 5-7Простой рецепт горохового супа с копченой колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Блюда копченыеИнгредиенты на десять порцийГорох — 1 СтаканКопчёная колбаса — 300 ГраммКартофель — 2-3 ШтукМорковь — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаСоль — По вкусуЗелень — По вкусу (Свежая или сушёная. )Пошаговое приготовлениеПриступим к приготовлению.Для начала промойте горох. Замочите его на 4 часа.После налейте в кастрюлю воды (2,5-3 литра) и выложите горох. Варите горох около 1 часа. Горох должен развариться.Почистите картофель. Порежьте маленькими кусочками. Выложите к гороху, варите 5 минут.Затем добавьте копчёную колбасу. Нарежьте её, как вам нравится. Кубиками или соломкой.Варите всё вместе ещё 15 минут до готовности картофеля.Почистите морковь и репчатый лук. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нашинкуйте.Обжарьте на растительном масле морковь и лук.Готовую зажарку добавьте в суп. Перемешайте.Посолите, поперчите гороховый суп с копчёной колбасой.Накройте крышкой и выключите огонь. Суп немного настоится и будет готов.Приятного аппетита.Удачи в приготовлении!
УРА!!! Свершилось! Я сделала гороховый суп с копченой колбасой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!