Яичница с ветчиной - замечательное начало дня! Что может быть лучше хрустящей ароматной ветчины и нежнейшего яйца? Обязательно порадуйте своих близким таким чудесным завтраком!Количество порций: 1Очень простой рецепт яичницы с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаИнгредиенты на одну порциюЯйца — 2 ШтукиВетчина — 2 ЛомтикаСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить яичницу с ветчиной?В сковороде обжарьте до желаемой хрустоты ветчину. Мне нравится, когда она слегка хрустящая, но остаются и мягкие места.На жиру, образоваашемуся после жарки ветчины, на медленном огне или средне - медленном, в зависимости от вашей плиты, поджарьте яйца.Посолите и поперчите их. Накройте крышкой, чтобы яйца не были совсем жидкими.На готовые яйца выложите ветчину и подавайте прямо в сковороде на донце с хлебом. Можно, конечно, всю эту красоту выложить и на тарелку.К такой яичнице с ветчиной подайте свежие овощи.Приятного аппетита!Если не хотите жарить яйца и ветчину отдельно, то просто вбейте яйца поверх обжаренной ветчины, понизив предварительно огонь под сковородой. Жарьте до готовности под крышкой. В конце приготволения, если желаете, можно добавить измельченную зелень.