Несложный рецепт киша с козьим сыром и лесными орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 467 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 467 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСлоеное тесто ½ кускаКозий сыр 150 гЯйцо куриное 3 штукиМолоко 200 млСметана 200 гЛатук 1 пучокЛесные орехи 50 гСливочное масло 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКочан салата разобрать на листья, помыть и обсушить на полотенце. Орехи измельчить в ступке или измельчить ножом. Сделать слоеное тесто или разморозить готовое (0,5 упаковки).Духовку нагреть. Форму для киша смазать маслом.Нарезать листья салата полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло и припустить салат в масле, на медленном огне не более 5 минут. Жарить листья не надо, они должны размякнуть и отдать воду. Вот эту воду необходимо слить. Салат посолить.Если сыр мягкий, то размять его вилкой, если нет, то нарезать тонкими пластинами.Взбить яйца, добавить молоко, сметану, если сыр размятый, то и сыр.На раскатанное и выложенное в форму тесто выложить салатные листья, на них — орехи, затем — сыр, если он нарезан пластинами. Залить начинку яично - молочной смесью.Выпекать примерно 35 минут при 205 градусах.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже киш с козьим сыром и лесными орехами получается здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту киша с козьим сыром и лесными орехами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!