Любому торту или чизкейку нужна надежная основа в виде коржа. Предлагаю хороший рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки, просто делаем корж и замораживаем его в холодильнике. Перед вами простой рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки. Корж очень легко готовится и станет прекрасной основой для торта или чизкейка любой сложности. Готовый корж помещается в холодильник на 30 минут, через полчаса с ним уже можно работать. Думаю, у вас не возникнет трудностей, удачи!Количество порций: 1Очень простой рецепт коржа из печенья без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 179 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одну порциюПеченье — 2 Штуки (пачки)Желатин — 10 ГраммВода — 1/1, СтаканаМасло сливочное — 100 ГраммПошаговое приготовлениеЗамочите желатин в 1/1, стакана теплой воды на 25 минут.Тем временем измельчаем в блендере печенье.Смешиваем с размягченным сливочным маслом (лучше всего сделать это руками).Промасленное печенье выкладываем в форму, делая небольшие бортики (для будущей начинки). Хранить в холодильнике, через 30 минут готово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже корж из печенья без выпечки получается здорово!