Несложный рецепт шоколадного бискотти с фундуком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 272 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порциймука – 2 стаканаяйцо – 2 шт.разрыхлитель – 1 ч. л.масло сливочное мягкое – 6 ст. л.сахар – 1 стаканорехи фундук рубленый – 1/1, стаканаванилин – 1/1, ч. л.какао порошок не сладкий – 1/1, стаканашоколад мелкорубленный – 1/1, стаканасоль – 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик.Муку смешать с какао, разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляя яйца, взбить масло с сахаром в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад.Из теста сделать колбаску.Выпекать до готовности около 10 минут. Еще горячее печенье разрезать на кусочки около 1 см и подсушить в духовке.