Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов! Вегетарианский паштет можно также делать из тыквы, отварной фасоли, моркови. Его можно хранить несколько дней в холодильнике, это делает паштет очень удобным блюдом для завтрака или быстрого перекуса. Этот паштет напоминает всеми любимую кабачковую икру. В наш паштет можно добавить отварную фасоль и тертые орехи, зелень. Вкус вегетарианского паштета может быть совершенно фантастическим. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Несложный рецепт вегетарианского паштета русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на десять порцийМорковь — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаПерец чили — 1/1, ШтукиКабачок или цукини — 3 ШтукиТоматная паста — 1-2 Ст. ложекСоль — 2 Чайных ложкиСахар — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 4 Ст. ложкиЯблочный уксус — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеОвощи порежьте.Цукини уложите на противень.Запекайте цукини полчаса при 200 градусах.Откиньте кабачки на дуршлаг, слейте лишнюю воду.Чеснок и перец обжарьте на сковороде.Добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты.Добавьте лук и тушите еще 10 минут, добавьте томатную пасту, уксус, соль и сахар. Перемешайте, снимите с огня!Соедините все овощи и измельчите блендером. Паштет готов.Приятного аппетита!
@Щеблыкина А, умничка! Какой аппетитный рецептик вегетарианского паштета сварганила. Попробуем с большим удовольствием!