Стейк с горчичным соусом


  1. Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из горчицы и бальзамического уксуса.

    Количество порций: 4

    Очень простой рецепт стейка с горчичным соусом английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 193 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.


    Стейк с горчичным соусом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 193 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк

    Ингредиенты на четыре порции

    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • говяжьих стейка — 4 Штуки
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • бальзамического уксуса — 1/1, Чашки
    • горчицы — 1/1, Чашки

    Пошаговое приготовление

    1. Нагреть масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Приправить говяжьи куски с обеих сторон солью и перцем, поместить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять некоторое время перед нарезкой.
    2. Добавить уксус в сковороду, варить, пока уксус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снять с огня, добавить горчицу и перемешать массу венчиком. Подавать мясо с горчичным соусом.


     
    Nybosvn, reywewb, gafurova97 и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  3. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. Спасибо, рецептик замечательный
     
    emarazuty нравится это.
Национальная кухня: