Жаркое по‑крымски


  1. Непростой рецепт жаркого по‑крымски украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 635 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Жаркое по‑крымски
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 635 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Украинская кухня

    Ингредиенты на две порции

    • Баранина 150 г
    • Яблоко 50 г
    • Репчатый лук 20 г
    • Топленое сливочное масло 20 г
    • Томатная паста 50 г
    • Картофель 300 г
    • Изюм 20 г
    • Сметана 10 г
    • Красное сухое вино 5 г
    • Пшеничная мука 100 г
    • Яйцо куриное ½ штуки
    • Вода 10 г
    • Соль 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно - сметанной смесью и тушим 8–10 минут.
    2. Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
    3. Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.


     
    Oojieiu и Э_Шмалько нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень довольна жарким по‑крымски! Благодарю за рецепт.
     
    Tygrzly и z_tanyusha нравится это.
  3. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Thwxiuokp и Uhuynxbr нравится это.
  4. ухтышка какой рецепт жаркого по‑крымски!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Ecooboyze нравится это.
Национальная кухня: