Непростой рецепт жаркого по‑крымски украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 635 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 635 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюда, Украинская кухняИнгредиенты на две порцииБаранина 150 гЯблоко 50 гРепчатый лук 20 гТопленое сливочное масло 20 гТоматная паста 50 гКартофель 300 гИзюм 20 гСметана 10 гКрасное сухое вино 5 гПшеничная мука 100 гЯйцо куриное ½ штукиВода 10 гСоль 20 гПошаговое приготовлениеРубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно - сметанной смесью и тушим 8–10 минут.Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.