Рибай-стейк


  1. Среди истинных гурманов рибай-стейк ценится особенно высоко. Главное – это соблюдать некоторые правила, чтобы мясо получилось сочным.

    Очень простой рецепт рибай-стейка австралийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 79 килокалорий. Авторский рецепт австралийской кухни.


    Рибай-стейк
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Австралийская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Стейк говяжий (около 3 см толщиной) 300-500 г
    • Масло оливковое 1-2 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Достать мясо заранее из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
    2. Смазать стейк оливковым маслом с двух сторон, посолить и поперчить.
    3. На горячую сковороду - гриль выложить мясо и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
    4. Далее убавить огонь и обжаривать мясо 5-7 минут с каждой стороны. Точное время зависит от желаемой степени прожарки.


     

    Похожие рецепты

  2. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Зинченко А и Uqoalceao нравится это.
  3. Я с дочкой делаем рибая-стейка. Довольно вкусно выходит :)
     
    mukhamedova79 нравится это.
Национальная кухня: