Простой рецепт, быстро готовится, а получается вкуснотища!Вкусно. Легко.Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой.Простой рецепт сочных отбивных из свинины нежные мягкие домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на пять порцийСвинина 500 грМолоко 200 млСоль 0.5 чайн. л.Сахар 1 чайн. л.Перец черный молотый 0.5 чайн. л.Яйца 1 шт.Мука 100 грРастительное масло (для жарки) 2 стол. л.Зелень (для украшения) по вкусуПошаговое приготовлениеМясо разрезать на отбивные, отбить.На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные.Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать.Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце.Жарить в подсолнечном масле до готовности.
Мы тоже недавно первый раз делали сочные отбивные из свинины нежные мягкие. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сочных отбивных из свинины нежные мягкие очень аппетитно выглядит!!!