Простой рецепт вермишели гречневой с помидорами и зеленой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 601 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 601 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на одну порциюПомидоры 2 штукиГречневая вермишель 50 гСемена кориандра ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиЗеленая стручковая фасоль 220 гТопленое сливочное масло 1 столовая ложкаГомасио 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВарим вермишель 10 минут.Мелем специи.На сковородке разогреваем ги.Высыпаем в сковородку свежесмолотые семена кориандра и черного перца, обжариваем несколько секунд (до момента, когда специи начнут издавать запах).Высыпаем в сковородку нарезанные тонкими пластинками помидоры. Жарим до золотистого цвета.Высыпаем в сковородку замороженную фасоль, тушим до золотистого цвета. Если начинает прилипать ко дну, подливаем немного кипятка.Выкладываем на тарелку вермишель. В центр — фасоль с помидорами. Посыпаем гомасио.Ги — это топленое сливочное масло. Гомасио — это приправа, так называемый «заменитель соли». Представляет собой смесь морской соли (1/8 часть), льняной муки (0,5 часть) и кунжута, обжаренного на сухой сковородке и смолотого (0,5 часть). В рецепте может быть заменен солью. Вместо гречневой вермишели можно взять обычную.