Предлагаю приготовить очень вкусные вареники с картофелем, белыми грибами и укропом. Вареники готовятся из заварного теста. Оно очень пластичное, хорошо лепится, не разваривается, после варки остается нежным. Необыкновенно вкусная начинка, состоящая из картофеля и довольно большого количества белых грибов и обжаренного лука, приправленная свежим укропом и свежемолотым перцем, не оставит равнодушным никого. Замороженные белые грибы у меня были перед заморозкой порезаны и отварены до готовности.Непростой рецепт вареников с картофелем, белыми грибами и укропом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийтестоВода 150 млМасло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Мука пшеничная 250 гСоль 1 гНачинкаБелые грибы замороженные 200 гКартофель 250 гЛук репчатый 250 гМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Масло сливочное 50 гПерец чёрный молотый 1 гСоль 1 гУкроп свежий 20 гПошаговое приготовлениеДля приготовления вареников с картофелем, белыми грибами и укропом нам понадобится заварное тесто для вареников, укроп, лук, подсолнечное масло, сливочное масло, картофель, грибы белые замороженные.Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности.Добавить замороженные белые грибы. Тушить 3-4 минуты.Картофель очистить, отварить до готовности. Потолочь и добавить порезанный укроп.Соединить картофель и луково - грибную массу. Посолить и поперчить по вкусу.Тесто сформировать в жгут и порезать его на небольшие кусочки.Из кусочков раскатать лепешки толщиной 0,3 см. На лепёшку выложить столовую ложку начинки и сформировать вареник.Вареники отварить в подсоленном кипятке на протяжении 3-4 минут.Готовые вареники полить растопленным сливочным маслом.