Это палочка-выручалочка, чтобы приготовить быстрый и сытный обед.Без первого блюда немыслим практически ни один обед, как домашний, так и праздничный. Причем, даже из привычной всем еды на второе, например, из пельменей, можно сделать вкусное первое блюдо. Кулинарный рецепт супа из пельменей мы вам и прелагаем. Готовится он очень просто, не требует много времени и усилий, к тому же получиться не только суп, но и, как бы, второе блюдо.Несложный рецепт супа пельмени с бульоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на шесть порцийБульон (мясной) 1.5 лДля теста:Яйца 0.5 шт.Вода (60 в фарш и 50 в тесто) 110 млСоль 2 грМука 160 грДля фарша:Зелень (ароматную) 10 грСвинина 150 грГовядина 150 грЛук репчатый 25 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеДля пельменей из муки, воды, яиц и соли замешиваем крутое тесто, скатываем его в шар, накрываем влажной марлей и выдерживаем в течение получаса. Для фарша говядину и свинину пропускаем через мясорубку, добавляем протертый лук. Все это солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Затем приготовленное тесто раскатываем и делаем из него пельмени, в расчете по 10-12 штук на порцию. Варить пельмени следует в кипящем бульоне 7-8 минут на медленном огне. Готовые пельмени положить в тарелку, добавить бульон, в котором они варились, и украсить блюдо укропом. Суп из пельменей готов, приятного аппетита!