Бульон с манными клецками (нокелями)


  1. Простой рецепт бульона с манными клецками (нокелями) австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт австрийской кухни.


    Бульон с манными клецками (нокелями)
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 89 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на пять порций

    • масло сливочное – 40 г
    • 60 г манной муки
    • зелень для подачи
    • орех мускатный
    • яйцо – 1 шт
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Мягкое масло (комнатной температуры) размешать с яйцом, посолить, потереть мускатный орех, добавить крупу и оставить на 10 минут. Потом сформировать шарики (должно получиться примерно 20 штук) и варить их в бульоне 15 минут.
    2. При подаче к столу переложить из того бульона, где они варились, в другой, прозрачный.


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибочки :)
     
    Tunugubuv и Мина_Я нравится это.
  3. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Kodceioe, Oxzyboufv и Aovbyarw нравится это.
  4. спасибо за рецепт
    очень люблю бульон с манными клецками (нокелями)
     
    iofuiijfe нравится это.
  5. Доброго!
    Сегодня приготовила бульон с манными клецками (нокелями) по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  6. вы там знаете толк в еде :)
     
    ageeva85 нравится это.
  7. сегодня первый раз готовила бульон с манными клецками (нокелями).
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Ykjihozio нравится это.
Национальная кухня: