Простой рецепт бульона с манными клецками (нокелями) австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт австрийской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порциймасло сливочное – 40 г60 г манной мукизелень для подачиорех мускатныйяйцо – 1 штсольПошаговое приготовлениеМягкое масло (комнатной температуры) размешать с яйцом, посолить, потереть мускатный орех, добавить крупу и оставить на 10 минут. Потом сформировать шарики (должно получиться примерно 20 штук) и варить их в бульоне 15 минут.При подаче к столу переложить из того бульона, где они варились, в другой, прозрачный.
Доброго! Сегодня приготовила бульон с манными клецками (нокелями) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила бульон с манными клецками (нокелями). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.