Очень простой рецепт бульона с манной крупой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на шесть порцийМясной бульон 2,5 лМанная крупа 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут.Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 столовую ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек.Рецепт мясного бульона.