Суфле из индейки


  1. Нежность этого мяса (так и тает во рту) сочетается с любым гарниром.

    Вкусно.

    Очень нежное диетическое блюдо - суфле из индейки.

    Простой рецепт суфле из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суфле из индейки
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 259 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суфле

    Ингредиенты на четыре порции

    • Твёрдый сыр 50 гр
    • Индейка (филе) 500 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Сметана 150 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Индейку измельчить при помощи миксера.
    2. Добавить в фарш яйцо, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать.
    3. Разложить фарш по формочкам, посыпать натертым на терке сыром и запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут.
    4. Подавать с макаронными изделиями.


     
    Наймушина А, v_dariya и khalevinskaya92 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант суфле из индейки
     
    ruzankina80, Cslotcoo и shindikova84 нравится это.
  3. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
Национальная кухня: