Нежность этого мяса (так и тает во рту) сочетается с любым гарниром.Вкусно.Очень нежное диетическое блюдо - суфле из индейки.Простой рецепт суфле из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеИнгредиенты на четыре порцииТвёрдый сыр 50 грИндейка (филе) 500 грЯйца 1 шт.Сметана 150 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеИндейку измельчить при помощи миксера.Добавить в фарш яйцо, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать.Разложить фарш по формочкам, посыпать натертым на терке сыром и запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут.Подавать с макаронными изделиями.