Непростой рецепт пудинга из пшеничных булочек с коньяком в пивном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 411 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 411 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порциймасло сливочное – 1 ст. л.100 мл коньякаДля соуса:сахар – 2 ст. л.20 г измельченного миндаляяйца – 2 штяйцо крупное0,5 стакана портералимон (цедра)корица4 черствые пшеничные булочки1 ст. л. апельсинового сиропасухари панировочныеизюмПошаговое приготовлениеИзюм замочить в кипятке на 10–15 мин., воду слить, изюм высыпать на бумажное полотенце и дать ему обсохнуть.Булочки разломать на мелкие кусочки, хорошо перемешать с апельсиновым сиропом, лимонной цедрой, миндалем и изюмом. Влить коньяк, перемешать, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Добавить яйца и сахар, размешать до получения однородной массы.Смазать маслом четыре формочки, посыпать панировочными сухарями и выложить в них массу.Запекать 40 мин. в предварительно нагретой до 150ºС духовке. Для получения соуса желтки смешать с пивом, сахаром и корицей. Непрерывно помешивая, нагреть, не допуская кипения крема. Снять с огня и осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки.Соус разлить по 4 тарелкам, выложить сверху пудинг и украсить взбитыми сливками.
iaobhaho, отличный рецепт пудинга из пшеничных булочек с коньяком в пивном соусе, все ингредиенты любимые.