Простой рецепт куриного бешбармака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 40 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на шесть порцийЗеленый лук 2 пучкаКурица 1 штукаЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука 2 стаканаВода 230 млЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеСварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного бешбармака... Но потом, попробовал - весьма вкусно!