Куриный бешбармак


  1. Простой рецепт куриного бешбармака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 40 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Куриный бешбармак
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на шесть порций

    • Зеленый лук 2 пучка
    • Курица 1 штука
    • Чеснок 3 зубчика
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Пшеничная мука 2 стакана
    • Вода 230 мл
    • Яйцо куриное 2 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
    2. Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
    3. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.


     
    Ириша_Л нравится это.

    Похожие рецепты

  2. кстати, когда я первый раз попробовала куриный бешбармак, подумала:
     
    В_Артемова нравится это.
  3. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Алла_Ж и ch_yulya нравится это.
  4. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Rkqiwbae и b_luiza нравится это.
  5. @Azaecee, спасибо за новый вариант куриного бешбармака.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Шпрингер М, a_vasilisa и Uaoljavl нравится это.
  6. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    ch_kira, Theviuei и Ggaujvns нравится это.
  7. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного бешбармака... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Iuweneug нравится это.
Национальная кухня: