Несложный рецепт рассольника с копченностями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 694 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 694 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовядина 300 гКартофель 4 штукиРепчатый лук 1 штукаМорковь 2 штукиВареная колбаса 200 гКопченая колбаса 150 гЛимоны 1 штукаМаслины без косточек 150 гТоматная паста 200 гСоленые огурцы 150 гЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеДля начала сварить говяжий бульон.Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя - тремя маслинами. Но это по желанию.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник с копченностями, вкус необыкновенный! СПАСИБО!