Рассольник с копченностями


  1. Несложный рецепт рассольника с копченностями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 694 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рассольник с копченностями
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 694 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина 300 г
    • Картофель 4 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Морковь 2 штуки
    • Вареная колбаса 200 г
    • Копченая колбаса 150 г
    • Лимоны 1 штука
    • Маслины без косточек 150 г
    • Томатная паста 200 г
    • Соленые огурцы 150 г
    • Зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала сварить говяжий бульон.
    2. Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.
    3. Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.
    4. Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.
    5. Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.
    6. Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя - тремя маслинами. Но это по желанию.


     
    Veeoagk, kashirskaya91 и Pmyeyrn нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень довольна рассольником с копченностями! Благодарю за рецепт.
     
    obwiiey и Г_Жаркова нравится это.
  3. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  4. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник с копченностями,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  5. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Ukcqpei, Ntobtuo и Hnukzwi нравится это.
  6. Очень своевременно выставлен рецепт. galyap, Спасибо!
     
    Катарина_Ш нравится это.
  7. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Р_Скурихина нравится это.
Национальная кухня: