Смачные, сочные отбивные, перед которыми не устоит ни один мужчина.Отбивные с шампиньонами в пиве - вкусное и быстрое блюдо.Простой рецепт отбивных с шампиньонами в пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на шесть порцийСвинина 500 грШампиньоны 300 грЧеснок 3 зубч.Лук репчатый 1 шт.Пиво (светлое) 0.5 стак. (200 мл)Растительное масло 50 млСоль по вкусуМука 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеСвинину порезать на порционные кусочки, отбить, посолить. Обвалять в муке, и поджарить на растительном масле. Грибы помыть, нарезать кольцами, лук нарезать четвертинками, отправить их на сковороду где жарили мясо. Туда же добавляем нарезный чеснок, жарим все это пока лук станет прозрачным. Как только лук принял должный вид, выкладываем наше мясо и поливаем все пивом. Накрываем крышкой и тушим 15 минут под крышкой, снимаем крышку, солим по вкусу, и еще тушим пять минут. Блюдо готово, приятного аппетита!