Рецепт приготовления бургеров обжаренных на гриле с бараньим горохом, зеленым луком, имбирем и арахисом.Количество порций: 4Несложный рецепт бургера с бараньим горохом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциибанка (450 г) бараньего гороха — 1 Штуказеленых лука — 4 Штукибелого хлеба — 2 Ломтикаарахиса или миндаля — 1/1, Чашкимолотого тмина — 1/1, Чайных ложкисвежего имбиря — 1 Ст. ложкасоль и молотый перец — - По вкусубольшое яйцо — 1 Штукагорчицы — 1 Ст. ложкамайонеза — 1/1, Стаканабулочки для гамбургеров — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеНагреть гриль до высокой температуры. В кухонном комбайне смешать бараний горох, зеленый лук, хлеб, арахис, тмин и имбирь, приправить солью и перцем. Выложить половину смеси в миску, в оставшуюся смесь добавить яйца. Взбить смесь в кухонном комбайне до получения однородной массы, добавить смесь в миску и хорошо перемешать.Разделить смесь на 4 части, сформировать 4 котлеты. Смазать с каждой стороны маслом. Обжаривать котлеты на гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны. Обжарить булочки на гриле. Выложить на половинки булочек котлеты и накрыть сверху оставшимися половинками. Подавать гамбургеры с листьями салата, горчицей и майонезом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить бургер с бараньим горохом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!