Тунцовый паштет


  1. Простой рецепт тунцового паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тунцовый паштет
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 243 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Встреча с друзьями
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на восемь порций

    • перец черный свежемолотый
    • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка (185 г)
    • майонез домашний – 1 ст. л.
    • яйцо куриное – 1 шт.
    • луковица красная – 1 шт.
    • морковь небольшая – 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Яйцо отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Морковь и луковицу очистить, не крупно нарезать. Из открытой банки консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Все продукты сложить в удобную емкость и измельчить погружным блендером до состояния однородного пюре.
    2. Готовый паштет из тунца приправить по вкусу черным перцем, заправить майонезом, перемешать и порционно выложить на крекеры (или начинить закусочные мини - эклеры).


     

    Похожие рецепты

  2. спасибочки
    как раз собралась делать тунцовый паштет
     
    Ooayinrq, Eiksaenwj и Ewodaaio нравится это.
  3. ОО, мой любимы рецептик тунцового паштета
     
    anoshkina84 и Адашева В нравится это.
  4. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    s_anka, Oyohcjyiz и pjcxagcfb нравится это.
  5. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
Национальная кухня: