Непростой рецепт греческого салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порциймаслины без косточек – 100 гмайоран – щепоткапомидор – 2 шт.лук красный – 1 луковицаорегано – щепоткаперец черный молотый – по вкусуогурцы – 1 шт.масло оливковое – 6 ст. л.соль – по вкусубелый винный уксус – 2 ст. л.сыр фета – 150 гперец красный сладкий – 1 шт.зеленый сладкий перец – 1 шт.Пошаговое приготовлениеОгурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.