Брусничный морс


  1. Очень простой рецепт брусничного морса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Брусничный морс
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Постные рецепты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Брусника (заморозка) — 200 г
    • Мёд — 2 ст. л.
    • Кипяток — 1 л

    Пошаговое приготовление

    1. Ягоды разморозить при комнатой температуре. В миске ягоды хорошо раз толочь. Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых. Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут.
    2. Перемешать и процедить. Добавить отжатый раннее сок и мед.
    3. Хорошо перемешать. Подавать теплым или охлажденным. Приятного аппетита!


     
    Eaenoobo и dauuh нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ЛанкаТ, ты сама их придумала рецепт брусничного морса?
     
    Люся_Ф и Ccntvpsw нравится это.
  3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    ЕлизаветаЦ, Jxoxvro и Hiitumo нравится это.
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    bridel91 и Egieoooko нравится это.
  5. Оооочень вкусно получилось
     
    АлесяИ нравится это.
  6. очень вкусный рецепт брусничного морса, буду рада воспользоваться рецептом.
     
Национальная кухня: