Очень простой рецепт брусничного морса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыИнгредиенты на одиннадцать порцийБрусника (заморозка) — 200 гМёд — 2 ст. л.Кипяток — 1 лПошаговое приготовлениеЯгоды разморозить при комнатой температуре. В миске ягоды хорошо раз толочь. Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых. Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут.Перемешать и процедить. Добавить отжатый раннее сок и мед.Хорошо перемешать. Подавать теплым или охлажденным. Приятного аппетита!