Простой рецепт вареников с вишней в пароварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииКефир 3,2% жирности 250 г.Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.Поваренная соль 2 г.Сахар 20 г.Сода пищевая 0.5 ч. ложкВишня 200 г.Сахар 3 ст. ложкРастительное масло 1 ст. ложкСметана 15% жирности по вкусуПошаговое приготовлениеВкусно! Восхитительно! Потрясающие вареники с вишней! Вообще, очень люблю выпечку любую с вишневой начинкой. Вареники готовить такие не трудно. Готовить будем их на пару. Получаются пышными, не развариваются и не разваливаются. Для приготовления нам понадобятся продукты: мука пшеничная, кефир, сода, соль, сахар, вишня. Приступим к приготовлению. Замесим тесто. Кефир сперва смешиваем с содой и даем немного подойти. Далее добавляем сахар, соль и муку пшеничную, предварительно муку просеять. Замесить не сильно крутое и мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть в течении 10 минут.Тесто делим на три части, катаем в колбаску и нарезаем на небольшие кусочки.Раскатываем и выкладываем начинку. Можно сразу сахар смешать с вишней, но тогда она пустит сок. Я выкладывала вишню и немного подсыпала сахара. Формируем вареники.Чашу пароварки смазать растительным маслом и выложить вареники. Заливаем воду до отметки max/ и включаем подходить минут 25.По истечению времени достаем наши варенички, добавляем маслица или сметанки и наслаждаемся. Приятного аппетита!