Очень простой рецепт волованов с икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовИнгредиенты на одиннадцать порцийТесто слоеное дрожжевое — 300 гСливочное масло — 30 гУкроп (зелень) — 2-3 штИкра лососевая — 50 гЯйца — 1 штПошаговое приготовлениеСлоёное тесто разморозить. Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм.При помощи стакана, небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста.Половину из которых, уложить на противень с пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки.Выложить колечки сверху кружочков.Смазать яйцом сверху. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут.До румяного цвета. Выложить на блюдо и полностью остудить.В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла. Присыпать мелко нашинкованным укропом. Выложить сверху по половине чайной ложки икры. Украсить зеленью укропа и подавать к столу. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)