Биточки пшенные


  1. Простой рецепт биточков пшенных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 532 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Биточки пшенные
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 532 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшено 2 стакана
    • Вода 5 стаканов
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Соль 1 чайная ложка
    • Панировочные сухари ½ стакана
    • Сливочное масло 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15–20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания.
    2. Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
    3. Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.


     

    Похожие рецепты

  2. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  3. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Ugvhxnqu нравится это.
  5. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  6. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    sh_zoya нравится это.
  7. Здравствуйте kokoteeva82!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Gieioivmq нравится это.
  8. Готовила вчера биточков пшенных по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Eooiudg нравится это.
  9. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    denbnovetskaya84 и Nwojkzbuz нравится это.
Национальная кухня: