Простой рецепт биточков пшенных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 532 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 532 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииПшено 2 стаканаВода 5 стакановСахар 1 столовая ложкаСоль 1 чайная ложкаПанировочные сухари ½ стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15–20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания.Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.
Готовила вчера биточков пшенных по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!