Непростой рецепт пасты с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 721 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 721 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаСвежие грибы 250 гЧеснок 1 зубчикИзмельченные листья шалфея 1 столовая ложкаПерец чили хлопьями ½ чайной ложкиМолотый мускатный орех ¼ чайной ложкиПаста 450 гТыквенное пюре 1 стаканСливки 40% - ные ¼ стаканаСыр горгонзола ½ стаканаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСливочное масло 1 столовая ложкаЛистья шалфея по вкусуПошаговое приготовлениеВ сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и тонко нарезанные грибы. Пассеруйте на маленьком огне примерно 20 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.Тем временем, отварите пасту до готовности.В сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалфей, хлопья чили и мускатный орех. Обжарьте 1 минуту.Затем добавьте тыквенное пюре, сливки и раскрошенный сыр. Посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока соус слегка не загустеет.В чистой сковороде растопите сливочное масло и добавьте горсть листьев шалфея. Обжарьте до хрустящего состояния.В соус добавьте пасту, перемешайте и подавайте с хрустящими листьями шалфея.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!