Пирожки с сосиской


  1. Порой нужно приготовить что-то вкусное, но при этом довольно простое и недорогое. На выручку в таких ситуациях приходят рецепты домашней выпечки. Один из них предлагаю вам - пирожки с сосиской.

    Приготовить пирожки с сосиской можно на пикник или в качестве быстрого и вкусного перекуса. Минимум усилий и максимум удовольствия - это отличный вариант простой выпечки.

    Количество порций: 15-20

    Простой рецепт пирожков с сосиской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки с сосиской
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Дрожжи — 11 Грамм
    • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Молоко — 500 Миллилитров
    • Мука — 2-4 Стаканов
    • Соль — 0.5 Чайных ложки
    • Сосиски — 350-500 Грамм
    • Яйцо — 2-3 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Простой рецепт пирожков с сосиской начинается с приготовления теста. Для этого необходимо слегка нагреть стакан молока. В нем растворить сахар и дрожжи, добавить немного муки.
    2. Все тщательно перемешать, пока не получится однородная консистенция, напоминающая жидкую сметану.
    3. Теперь тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Чтобы ускорить процесс можно накрыть мисочку пищевой пленкой. Достаточно 15 минут, чтобы дрожжи начали свою активную работу.
    4. Если дрожжи хорошие, то процесс будет виден довольно скоро.
    5. Теперь можно добавить все оставшиеся ингредиенты. Для начала яйца, молоко, растительное масло и соль. Тщательно перемешать до однородности. Затем можно вводить просеянную муку и вымешивать тесто.
    6. Готовое тесто должно быть мягкое, эластичное и не липнуть к рукам. Его необходимо выложить в миску, накрыть пленкой или полотенцем и оставить в теплом месте. Когда оно подойдет, слегка обмять руками и снова оставить.
    7. Когда тесто подошло во второй раз можно приступать к основному процессу. Лепить пирожки с сосиской в домашних условиях лучше слегка смазанными маслом руками. На кусочек теста выложить очищенную сосиску.
    8. Затем аккуратно залепить края. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда пирожки.
    9. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При желании можно выложить готовые пирожки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишние масло.


     
    Ioeooqb нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    azeoa и Qrazeeoc нравится это.
  4. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Nbaejispu и Vuuuaisu нравится это.
  5. сегодня первый раз готовила пирожки с сосиской.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    zvyagintseva78 и Raoleavbu нравится это.
  6. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  7. Я теперь просто обязана приготовить пирожки с сосиской
     
    a_tonya нравится это.
  8. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки с сосиской,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Acgqxtiak нравится это.
  9. Обязательно приготовлю!
    Dheauuicu, спасибо!
     
    zfgiihoa и mendybaeva92 нравится это.
Национальная кухня: