Обалденные воздушные булочки, которые можно заполнять любой начинкой!Готовятся булочки очень просто,а по текстуре немного напоминают эклерыОчень простой рецепт блинных булок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 д 16 ч. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 д 16 чКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 24 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блинные ТортыИнгредиенты на двадцать четыре порцииЯйца 4 шт.Молоко 460 млМука 240 грПоваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца слегка взбить. Добавить соль и муку. Затем массу развести молоком.Духовку разогреть до 230 градусов.Формочки для маффинов(желательно силиконовые) не смазывая, заполнить на 1/1, тестом, и выпекать 15 мин. Затем убавить температуру до 180 гр и печь ещё 18-20 мин.Бывает что после того как достанем булки из духовки они немножко оседают, но это не страшно))Теперь надрезаем наши булочки и заполняем начинкой на свой вкус. Очень удобно наполнять начинкой, так - как внутри образуется пустота. Это может быть сладкий заварной крем, салатик, плавленый сыр с ветчиной и т. пПриятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.