Простой рецепт крокетов из риса и ветчины с пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииРис ¾ стаканаВетчина 110 гТертый сыр пармезан 40 гЯйцо куриное 2 штукиТолченые сухари ½ стаканаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиРастительное масло 3 стаканаПошаговое приготовлениеСварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.