Ризотто из перловки с овощами


  1. Итальянское ризотто можно приготовить не только из риса, но и из перловой крупы! И вкусно, и полезно! Шеф-повар компании DietArt поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом.

    Несложный рецепт ризотто из перловки с овощами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 40 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Ризотто из перловки с овощами
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Карамелизирование

    Ингредиенты на десять порций

    • лавровый лист 1-2 шт.
    • крупа перловая 50 г
    • овощной бульон 150 мл
    • кабачки 20 г
    • морковь 20 г
    • лук 20 г
    • перец болгарский 20 г
    • чеснок 2 г
    • масло оливковое 10 г
    • соль 2 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Перловку обжарить на оливковом масле.
    3. Добавить нарезанную кубиком морковь.
    4. Добавить мелко порезанный красный лук.
    5. Добавить нарезанный красный болгарский перец.
    6. Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.
    7. Постепенно, периодически помешивая, вливать овощной бульон.
    8. Варить перловку с овощами на медленном огне до готовности.
    9. Приятного аппетита!


     
    Какаулина Т и ЛанкаК нравится это.

    Похожие рецепты

  2. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    sjjih и Зоя_М нравится это.
  3. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    shishakina95 нравится это.
  4. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Eaqeqas нравится это.
Национальная кухня: