Итальянское ризотто можно приготовить не только из риса, но и из перловой крупы! И вкусно, и полезно! Шеф-повар компании DietArt поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом.Несложный рецепт ризотто из перловки с овощами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 40 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: МасленицаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: КарамелизированиеИнгредиенты на десять порцийлавровый лист 1-2 шт.крупа перловая 50 говощной бульон 150 млкабачки 20 гморковь 20 глук 20 гперец болгарский 20 гчеснок 2 гмасло оливковое 10 гсоль 2 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Перловку обжарить на оливковом масле.Добавить нарезанную кубиком морковь.Добавить мелко порезанный красный лук.Добавить нарезанный красный болгарский перец.Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.Постепенно, периодически помешивая, вливать овощной бульон.Варить перловку с овощами на медленном огне до готовности.Приятного аппетита!