Простой рецепт спагетти с томатным соусом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииСпагетти 300 г.Помидор 4 шт.Чеснок 1 шт.Перец горький 1 шт.Морковь 1 шт.Специи и приправы 7 г.Пошаговое приготовлениеСпагетти с томатным соусом невероятно простое в приготовлении блюдо, но к тому же очень вкусное и сытное. Родина их Италия. Кстати итальянцы могут есть макароны на завтрак обед и ужин и при этом не боятся набрать лишние кг. И весь секрет заключается в правильно выбранных макаронных изделиях. Спагетти с томатным соусом не позволят вам набрать лишнего, так как я предлагаю не калорийный рецепт.Для начала нам необходимо отварить спагетти.Параллельно можно заняться и приготовлением соуса. Томаты ошпарим кипятком, так легче снять с них шкурку. Морковь натираем на терке, желательно не на очень крупной. Пару долек чеснока пропустить через пресс. Горький перец моем, разрезаем вдоль, аккуратно очищаем от семян. Подготовленные овощи слегка обжариваем на оливковом масле и доводим до готовности 3-4 минуты. Соль, специи добавляем по вкусу.Тем временем спагетти готовы, сливаем воду, спагетти не промываем.Выкладываем на тарелку, а поверх наш томатный соус.Блюдо готово. Для украшения блюда можно нашинковать зелень (кинзу, петрушку или укроп). Приятного аппетита!